Preguntas Frecuentes

Las preguntas que más frecuentemente se hacen están aquí. Si de todos modos necesitas asistencia, por favor, no dudes en contactarnos directamente.

  • ¿Cómo me registro?

    ¡Ell@sSaben es completamente GRATIS! Puedes registrarte usando Facebook, Twitter, Google o tu Correo Electrónico.
    Piensa en un buen nombre de usuario y especifica tu género y fecha de nacimiento. Te pediremos que elijas 3 Temas que te gustaría "Seguir".
    Después de elegir tus Temas favoritos, cuéntanos más acerca de ti seleccionando "Situación Sentimental", "Personalidad" y "Ocupación".
    Si quieres agregar tu foto para utilizarla como avatar ¡lo puedes hacer cuando gustes! . Si te has registrado con tu dirección de Correo Electrónico, primero tendrás que verificar esta dirección para que puedas hacer una Pregunta o compartir una Opinión. ¡Y ya estás preparad@ para comenzar! :-)

    Ell@sSaben no mostrará ni hará pública la información de tus cuentas de las redes sociales, y tampoco publicará nada en Facebook, Twitter or Google+ por ti.
  • ¡Olvidé mi contraseña!

    Ve a la página de Iniciar sesión, haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?" y escribe tu dirección de correo. Si esta dirección de correo es la misma que tenemos registrada, te llegará la contraseña en menos de 15 minutos. Para cambiar tu contraseña,
    1. Inicia sesión en tu cuenta.
    2. Ve al menú desplegable de tu cuenta que está en la parte superior derecha.
    3. Bajo "Configuración de Inicio de Sesión" escribe tu nueva Contraseña.
    4. Haz clic en "Guardar".
  • ¿Cómo cancelo mi cuenta?

    Si quisieras cancelar tu cuenta con Ell@sSaben ve a tu menú desplegable en la parte superior derecha. Haz clic en"Configuración". Al final de la página, a la izquierda, encontrarás el texto "Para cancelar tu cuenta en Ell@sSaben haz clic aquí". Sigue las instrucciones y haz clic en "Cancelar Cuenta". Aunque ya no tengas una cuenta con nosotros, tus preguntas y opiniones hasta la fecha serán visibles como parte del contenido del sitio.

    Si quisieras mantener tu cuenta pero no quieres recibir correos diarios o boletines, simplemente haz clic en las casillas bajo Configuración de Correo, en la misma página.
  • ¿Cómo cambio mi nombre de usuario?

    Permitimos solamente UN cambio de nombre de usuario. Nos puedes contactar con el nuevo nombre de usuario y 3 alternativos, y lo cambiaremos por ti.

    Pedimos que los Moderadores no cambien su nombre de usuario. Si dejas de ser Moderador, entonces sí puedes cambiarlo.
  • ¿Cómo cambio mi fecha de nacimiento?

    Después de registrarse en Ell@sSaben, los usuarios no pueden cambiar la fecha de nacimiento. Si necesitas modificarla, envíanos un correo en "Contacto" indicando los cambios y lo haremos por ti.
  • ¿Cómo cambio mi correo electrónico?

    1. Inicia sesión en tu cuenta.
    2. Ve al menú desplegable de tu cuenta que está en la parte superior derecha.
    3. Bajo "Configuración de Inicio de Sesión" escribe tu nuevo Correo.
    4. Haz clic en "Guardar".
  • ¿Cómo cambio mi contraseña?

    1. Inicia sesión en tu cuenta.
    2. Ve al menú desplegable de tu cuenta que está en la parte superior derecha.
    3. Bajo "Configuración de Inicio de Sesión" escribe tu nueva Contraseña.
    4. Haz clic en "Guardar".
  • ¿Cómo proteger mi identidad y reputación Online?

    EllasSaben le sugiere crear un perfil con información tal como edad, sexo, aficiones, e intereses. ¡Su perfil le permite conocer gente que piensa como usted, y atrae usuarios a opinar sobre sus preguntas! Sin embargo, demasiada información le puede hacer presa de acoso, o peor. Por favor, ¡sé criterioso con lo que compartes!
  • Ayuda Online: Suicidio

    Los consejeros entrenados en el National Suicide Prevention Lifeline están disponibles las 24 hrs, llamando al 1-888-628-9454 para ayuda en español, dentro de los Estados Unidos. La llamada es gratuita y confidencial. Para conocer más acerca de este centro de ayuda, visita https://www.suicidepreventionlifeline.org .

    Si te encuetras fuera de los Estados Unidos, y dentro de Latinoamérica, busca el centro de atención de tu país en IASP.

    Si estás en España, visita www.telefonodelaesperanza.org o llama al 902-500-002 (Atención en crisis).
  • ¿Qué es un Perfil Privado?

    Al marcar tu perfil como Privado, solamente los usuarios que tú sigues pueden ver tu perfil. Si marcas tu perfil como Privado, recuerda que no podrás obtener nuevos seguidores. Tu perfil tiene que ser público para que puedas ganar más seguidores.

    Para marcar tu perfil como Privado, ve a "Configuración" en el menú desplegable de la parte superior derecha. Bajo "Configuración de Privacidad", marca la casilla "Perfil Privado" y haz clic en "Guardar".
  • ¿Qué es el Ciberacoso?

    El Ciberacoso es el abuso o acoso que sucede online. La mayoría es similar a lo que la gente experimenta offline en escuelas, hogares, o la comunidad. Es un delito real capaz de causar ansiedad y dolor severos, y usted puede ser detenido y demandado por tales actos. El Ciberacoso puede suceder de muchas formas, incluyendo mensajería instantánea, redes sociales, email, y salas de charla, pero donde más se produce Ciberacoso es en mensajería instantánea. EllasSaben NO tolerará Ciberacoso bajo ninguna circunstancia.

    No puedes estar absolutamente seguro de que la gente que conoces online es quien dice ser. No debes responder a ningún mensaje que sea grosero, molesto o que te haga sentir incómod@. NO ES TU CULPA si recibes un mensaje grosero o perverso. Si recibes un mensaje de ese tipo, por favor, no respondas. Simplemente bloquea al usuario y repórtalo inmediatamente con nosotros a través de la página de Contacto
  • ¿Qué es la Configuración de Privacidad?

    En la sección Mi Configuración en tu perfil, encontrarás una sección llamada Configuración de Privacidad. En dicha sección puedes:

    1. Marcar la caja de “Perfil Privado” si no deseas mostrar a todos los usuarios la información personal de tu perfil. Sólo verán dicha información los usuarios los que tú sigas y aquellos que hayan solicitado seguirte y tú hayas aprobado dicha solicitud.
    2. Marcar la caja de "Permitir mensajes sólo de los usuarios que sigo" si sólo deseas recibir mensajes únicamente de los usuarios que tú sigues.
    3. Marcar la caja de "Ocultar la actividad de los usuarios que he bloqueado" si deseas dejar de ver la actividad de los usuarios que tú has bloqueado.
Cargando…