anuncio

¿Como se bloquea a alguien de watsap? La persona bloqueada puede verte en linea?


0|0
2|6

Más Util de Ellos

  • Es simple, abre la conversación del contacto que deseas bloquear y ve a Opciones, después a Más y ahí tienes la opción de Bloquear. No podrán verte y tampoco enviarte más mensajes, si te arrepientes puedes desbloquear el contacto después.

    0|0
    0|0
    • Esa persona sabrá que la bloque?

    • Y se dará cuenta cuando te busque en sus contactos y vea que no te puede enviar mensajes y tampoco ver tu perfil. No le llegará ninguna notificación ni nada por el estilo que le avise que lo has bloqueado :)

Pregunta cerrada

No se puede agregar más opiniones aquí, pero puedes responder y decir qué te gusta o haz tu propia pregunta.

anuncio

Ellos Dijeron 5

  • Vas al chat como si fueras a hablarle, presionas opciones>mas>bloquear y listo.
    Si la bloqueas no podrás ver si está en línea y tampoco su ultima vez, y esa persona tampoco podrá ver eso de vos.

    0|0
    0|0
  • He cant ! ^^

    0|0
    0|0
  • Yo solo borro las conversaciones ya no se si ellos me ven o no

    0|0
    0|0
  • Solo ve donde el contacto y dale bloquear en la lista de opciones.

    Una vez bloqueado ya no puede verte

    0|0
    0|0
  • Cuando te escribe un mensaje seleccionas la opcion bloquear usuario, ya no puede saber de ti, ni siquiera ver tus fotos

    0|0
    0|0

Ellas Dijeron 2

  • dale click a menu y ahi te sale la scion de bloquear.

    0|0
    0|0
  • Solo selecciona su nombre y dale bloquear.. de ahi en adelante eñ solo vera el tipico muñequito blanco cuando no tienes avatar, tampoco podra ver tu estado, ni saber si estas en linea y si te manda mensajes no te van a llegar.

    0|0
    0|0
Cargando…