anuncio

¿Argentina vs Alemania. Piensan que el árbitro fue injusto?

Piensan que debería haber cobrado faltas que no cobró, como por ejemplo, haber cobrado un penal cuando el arquero de Alemania imbistió a Higuaín?

Yo pienso que sí. Ese árbitro cobró lo que quiso.


0|0
2|6

Más Util de Ellos

  • mira yo desde mi punto de vista pienso que si debería haberlo cobrado porque mas aya de que el arquero no haya tenido intención de golpear lo hizo porque sabia cual era el riesgo, a parte si el arquero no hubiera querido golpear al pipita no hubiera levantado la rodilla tan brutalmente sabiendo de que había riesgo de golpear al otro jugador... pero no es la única que no cobro... yo vi muchas otras faltas a messi, a mascherano, a lavezzi y a otros jugadores que el arbitro no cobro...

    0|2
    0|0

Pregunta cerrada

No se puede agregar más opiniones aquí, pero puedes responder y decir qué te gusta o haz tu propia pregunta.

anuncio

Ellas Dijeron 2

  • Estoy de acuerdo con vos!! Esa falta fue re grave!!

    0|0
    0|0
  • El arbitro fue deficiente al cumplir con su trabajo, cobro cualquier cosa, tanto para Alemania como para Argentina. Pero el golpe que sufrió Gonzalo fue terrible. eso, fue claramente penal.

    0|0
    0|0

Ellos Dijeron 5

  • pues creo que estuvo bien... imaginalo.. o solo hay que entenderlo... FINAL DE LA COPA + presion de miles de personas que se fijan en si comete algun error (hasta yo estaria nervioso) + no puede ver todo + miedo a sancionar algo que no es por que me pueden castigar = no somos perfectos jaja bueno asi lo veo...

    0|0
    0|0
    • pero como no vio eso? fue demasiado evidente!!

    • pues es que de hecho fue una salida limpia.. el portero se protegio con su rodilla (por que salto y asi tambien tomaria mas impulso...) y salio buscando el balon no habia intencion de hacer falta... y el jugador sabia que se estrellaria con el por que lo vio antes... aun asi se arriesgo... el choque fue mas accidental que por querer hacerla... por eso no la marco...

    • JAJA no importa si vas o no vas con intención la falta la haces igual y debe ser sancionada ahí no se juzga la intención
      solo se juzga cuando pega en la mano y ahí decide si fue intencional o no intencional

  • Si no mal lei la FIFA sanciono al arbitro.. jajajaja que hdp!! son unos chorros burócratas, soy argentino y me duelen ese tipo de cosas en una competencia mundial..

    0|0
    0|0
  • Mas allá de si estuvo arreglado o no, que el arbitraje deficiente no lo puede negar nadie, por lo que leí también creo que sancionaron al tipo ese.

    0|0
    0|0
  • Era sabido un arbitro europeo... iba a hacer ganar a su continente... tendrian ke haber puesto un arbitro... africano, asiatico, oceanico.. pero no europeo... q robo

    1|0
    0|0
  • injusto fue mexico vs holanda eso si fue injusto

    0|0
    0|0
Cargando…